[Так чего нам не хватает?] Может быть любви !?

14.04.2015 22188

Их встреча была предначертана судьбой, как только их глаза встретились, они полюбили друг друга и уже не представляли жизнь порознь. Через некоторое время сыграли свадьбу. Он спешил домой с работы, успевая безумно соскучится за восемь часов разлуки. Он открывал дверь их скромной квартиры и ловил в объятья стройное тело любимой, так хорошо им изученное и такое желанное.

Она нежно целовала его губы, кормила его ужином, с восхищением и гордостью слушая его, или просто смотрела на него любящим взглядом. Они могли часами молча смотреть друг другу в глаза. Им не нужно было слов. Они настолько хорошо понимали друг друга, что слова были лишние, только глаза и руки.

И так было всю жизнь. Он жил для неё, а она не представляла мир, где нет его. Они дожили до глубокой старости и умерли в один день. Даже смерть не смогла разлучить их.

Красиво!

Люди говорят, что такое иногда случается на нашей планете. Современная цивилизация делает из человека эгоиста, который привык брать и не привык отдавать. Глобальные сети телевидения и интернет ломают старые семейные традиции. Наполняют мир новыми ценностями - мускулистыми парнями на дорогих автомобилях, длинноногими женщинами с силиконовой грудью, и деньгами, которые становятся целью и смыслом существования. Деньги, за которые можно окружить себя красивыми вещами, знакомыми, но не преданными друзьями, можно купить секс, но не любовь и счастье.

А ведь так хорошо сидеть холодным осенним вечером в уютном домике перед пылающим камином. Пить горячий чай со свежим печеньем. Смотреть, как играет отблесками огня вино в бокале. Ощущать рядом тепло любимого человека. Слушать, как завывает ветер в трубе, а на крышу падают созревшие яблоки. Чувствовать, как ваш дом наполняется покоем и любовью.

 

Источник: Гарсон 


<< К списку новостей